Inquisitor

Startseite Foren Regelwerk Inquisitor

Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Autor
    Beiträge
  • #1884
    ProfessorZ
    Teilnehmer

    Darf ich bei AB 1250 einen Inquisitor z.B. in eine Astra Militarum Liste reinnehmen, oder bricht das mit der Beschränkung auf nur eine Fraktion?

    Gruß
    ProfessorZ

    #1887
    DJ1010
    Teilnehmer

    Da dieser die Fraktion grundsätzlich nicht bricht, kann der in jeder Imperiums Armee gespielt werden auf 1250 Punkte.

    #1889
    FloJo
    Teilnehmer
    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Woche, 6 Tage von FloJo.
Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

Die deutsche Warhammer 40.000 Liga